Заказать звонок Оставить отзыв
г.Челябинск,
ул. Российская, 163
8(351)277-90-85, 2250909 (показать)
comdir@vops.info
 
г.Златоуст,
ул. проезд Профсоюзов, 4
8(3513) 67-21-20 (показать)
zlatoust@vops.info
 
Каталог

         Уважаемые клиенты! Наша компания стала официальным дистрибьютором бренда HiWatch.   ПОСТОЯННАЯ АКЦИЯ: "Гарантия самой низкой цены", подробности у менеджеров!    Мы выражаем глубокую признательность за доверие, которое Вы оказываете нам, пользуясь услугами нашей компании. 

Новости компании

Как из двух получить четыре?

Количество таких объектов невелико, а изготовление монитора с более чем 2 входами в конечном итоге повышает цену изделия, что может мешать широким продажам. 

Мы приняли компромиссное решение и выпустили в продажу коммутатор вызывных панелей TS-NC10, предназначенный для подключения двух 4-х проводных  вызывных панелей к одному порту монитора. 

 

При применении двух таких коммутаторов к нашим мониторам Tantos, становится возможным подключение четырех вызывных панелей.

Коммутатор поставляется без корпуса, в термоусадочной трубке. Для удобства монтажа клеммники подключения панелей и монитора сделаны съемными. 

Коммутатор совместим с мониторами ТМ Tantos следующих серий: Amelie, LILU, LOKI, Prime, NEO, Sherlock, Tango, Stark.

Принцип работы коммутатора прост:

1. При вызове с любой из двух панелей, подключенных к коммутатору, вызов поступает на вход монитора. Пользователь может ответить на вызов с панели и открыть замок. 

2. Переключение на вторую вызывную панель при вызове с первой, со стороны монитора, невозможно.

3. Если в момент разговора с первой панелью поступает вызов со второй панели, то монитор переключится на вторую панель без прерывания разговора.

4. Со стороны монитора возможен просмотр только первой панели.

Страница просмотрена 639 раз

 



 
Товаров: 0 шт
На сумму: 0,00 руб.