Заказать звонок Оставить отзыв
г.Челябинск, ул. Труда, 61
8(351)225-09-09,277-90-85 (показать)
comdir@vops.info
 
Каталог

    Мы снова работаем!         Уважаемые клиенты! Наша компания официальный дистрибьютор бренда HiWatch.   ПОСТОЯННАЯ АКЦИЯ: "Гарантия самой низкой цены", подробности у менеджеров!    Мы выражаем глубокую признательность за доверие, которое Вы оказываете нам, пользуясь услугами нашей компании. 

Статьи

Обновление и расширение линейки радиоканального оборудования для систем Астра-РИ-М и Security Hub

Линейки Астра-РИ-М и Security Hub пополнились новыми и модернизированными моделями. Модели сертифицированы в соответствии с требованиями технического регламента пожарной безопасности, предусматривают работу в модернизированном радиоканале (режиме 2), поддержку в ППКОП Астра-812 Pro, Астра-8945 Pro (версии 5_0 и выше) и в контроллере Security Hub.

 

Пожарный дымовой извещатель Астра-421 исп. РК имеет запатентованную конструкцию дымовой камеры, обеспечивающую работоспособность при накоплении пыли. Еще одно новое устройство – пожарный ручной извещатель Астра-4511.

 

текоастрари.png

Поддержка в контроллере Security Hub для Астра-421 исп. РК - в качестве охранного сигнализатора дыма, для Астра-4511 – в качестве охранной тревожной кнопки о пожаре. Электропитание обоих извещателей осуществляется от 2-х элементов питания (основного и резервного) CR123 (входят в комплект).

Также среди новинок радиоканального оборудования: максимально-дифференциальный пожарный тепловой извещатель Астра-431 исп. РК; радиоуправляемая розетка Астра-8731, предусматривающая управление нагрузкой 250 В, 16 А, питание от сетевой розетки 220 В.

С помощью новой клавиатуры управления по радиоканалу для системы Security Hub Астра-8121 осуществляется управление постановкой на охрану/снятием с охраны. В комплекте клавиатуры 2 элемента питания типа АА (1,5 В), есть возможность электропитания от внешнего источника 12 В.

Страница просмотрена 1042 раз

 



 
Товаров: 0 шт
На сумму: 0,00 руб.