Заказать звонок Оставить отзыв
г.Челябинск, ул. Труда, 61
8(351)225-09-09,277-90-85 (показать)
comdir@vops.info
 
Каталог

  Уважаемые клиенты! Изменился график работы компании ВОПС. Понедельник-пятница работаем с 09.00 до 18.00   суббота, воскресение - выходной.   ПОСТОЯННАЯ АКЦИЯ: "Гарантия самой низкой цены", подробности у менеджеров!    Мы выражаем глубокую признательность за доверие, которое Вы оказываете нам, пользуясь услугами нашей компании. 

Статьи

FINFIRE «Сфера» и «ТАБ»

FINFIRE «Сфера» и «ТАБ» – это самосрабатывающие модули пожаротушения, которые активируются при контакте с открытым огнем, что полностью исключает ложные срабатывания в случае высокой температуры окружающей среды или разрушения его корпуса.

Устройства «FINFIRE» могут использоваться, как первичное средство пожаротушения в детских садах, школах, больницах, гостиницах, квартирах, частных домах и т.д.

Благодаря своим универсальным характеристикам «FINFIRE» может также использоваться как автономный модуль пожаротушения, который при возникновении возгорания сработает самостоятельно в отсутствие человека.

Огнетушители состоят из безопасного для окружающих вещества с особым химическим составом, обеспечивающим максимально эффективное тушение огня. По его бокам проходят легковоспламеняющиеся шнуры, которые при контакте поверхности шара с огнем активируют выброс порошка, препятствующей любому горению.

 

Преимущества:

Видео принцип действия устройства:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=115&v=sjywa01yAhY

 

https://cloud.mail.ru/public/2wbi/t5EDLqeWN   ссылка для скачивания видео

 

Видео испытаний:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=H0WYPI08R_w

https://www.youtube.com/watch?time_continue=13&v=jrK3MudKyvU

https://www.youtube.com/watch?v=XL4y2ggnVPU

Страница просмотрена 399 раз

 



 
Товаров: 0 шт
На сумму: 0,00 руб.